Você pode ter a melhor carne da cidade. Pode ter preço bom, clientela fiel e até propaganda no rádio. Mas se o seu açougue não tiver layout, estratégia e padrão, o lucro nunca vai aparecer como deveria.
Neste livro direto, prático e pensado para quem vive o dia a dia do balcão, Fabrício Talley revela os bastidores do que realmente faz um açougue lucrar:
✅ Um mix de corte planejado
✅ Um layout que atrai o olhar
✅ Preparados com alta margem
✅ Autosserviço que vende sozinho
✅ Um time treinado e alinhado
Cada capítulo entrega conhecimento aplicado e termina com uma tarefa prática, para transformar teoria em resultado real. Você vai aprender como vender mais sem precisar dar desconto, como montar o balcão com inteligência, e como liderar uma equipe que executa com excelência — mesmo sem você por perto.
Não importa se sua loja tem 15m² ou 150m².
Se você está pronto para deixar de ser só mais um açougue…
E começar a operar como um negócio lucrativo, este livro é para você.
Porque carne boa todo mundo tem. Mas padrão, visão e margem… só os que dominam o jogo.
Elevando a literatura brasileira ao seu ápice, como o Corcovado sobre o Rio de Janeiro.
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